Wenn Sie eine Komponente oder ein System zwecks Erstattung, Umtausch oder Reparatur an uns zurücksenden möchten, benötigen Sie eine Rücksendenummer. Bitte kontaktieren Sie unseren Support unter +49 (0) 322 2211 2221 oder fordern Sie die Informationen online über Ihr Konto oder über unseren Support an.

Zurücksenden und Erstattung anfordern

Kunden können innerhalb von 30 Tagen nach Versanddatum Produkte für eine Erstattung zurücksenden. Für alle Komponenten fällt eine Rücknahmegebühr von 5% an. Für alle Systeme wird eine Rücknahmegebühr von 15% berechnet. Dabei gelten die unten angeführten Ausnahmen und Kosten. Versandkosten werden nicht erstattet. Außer im Falle eines Versandfehlers trägt der Kunde die Kosten für die Rücksendung an OnLogic. Die folgenden Produkte bzw. Kosten können nicht erstattet werden:

• Produkte, die verunstaltet, modifiziert oder beschädigt wurden
  • Produkte, die aufgrund eines Benutzerfehlers oder Virus nicht mehr funktionieren
  • Produkte, deren Garantieetikett vom Kunden entfernt oder verändert wurde
  • Produkte, die ohne Originalverpackung oder Zubehör (Betriebsanleitung, CDs, Kabel etc.) zurückgesendet wurden
  • Software, inkl. in Systemen installierter Software
  • Vom Kunden oder von OnLogic zusammengestellte Systeme
  • Sonderbestellungen, Volumenaufträge von Systemen (ab 5 Einheiten) und Volumenaufträge von Komponenten (ab 10 Stück)

Reparaturen & Umtausche (Garantieinformationen)

Maßgeschneiderte Systeme unterliegen einer zweijährigen Garantie. Eine Erweiterung der Garantie ist möglich. Wenn das System noch unter Garantie ist und die Garantie nicht ungültig gemacht wurde, repariert OnLogic das nicht funktionierende System.

Wenn nicht anders angegeben unterliegen von OnLogic verkaufte Komponenten einer einjährigen eingeschränkten Garantie. Kunden können das Produkt (je nach Produkt) entweder an OnLogic oder direkt an den Hersteller zurücksenden. Bei einzelnen Komponenten empfehlen wir, den nicht funktionierenden Artikel direkt an den Hersteller zurückzusenden. Dadurch fällt weniger Zeit für den Versand an und Ihr Ersatzartikel ist schneller bei Ihnen.

Die Garantie ist ungültig, wenn es Beweise für Beschädigungen, falschen Gebrauch oder Veränderungen durch den Kunden gibt. Die Garantie gilt nicht für: Artikel aus dem Ausverkauf und Software.

Wenn zur Reparatur eingesendete Artikel doch funktionieren oder der Garantieanspruch ungültig ist, trägt der Kunde die Versandkosten zurück zum Kunden. In unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen finden Sie alle Informationen zu Erstattungen und Garantieansprüchen.

Aktualisieren Sie Ihren Browser
Sie verwenden einen Webbrowser, der nicht von OnLogic unterstützt wird.

Microsoft Internet Explorer Version 11 und älter werden nicht unterstützt. Sie werden bei der Nutzung unserer Website auf Schwierigkeiten stoßen und der Bestellvorgang wird nicht funktionieren. Um eine bessere Erfahrung zu erhalten, gehen Sie auf eine dieser Seiten und installieren Sie die neueste Version Ihres bevorzugten Browsers.